Главная страница » Техническая поддержка » Техническое оборудование

Для обеспечения высокого качества производимых продуктов компания Shijiazhuang Jingang Internal Combustion Engine Parts Group Ltd. использует передовое производственное оборудование с ЧПУ, универсальное обрабатывающее оборудование, специализированные испытательные машины и т.д. Помимо этого, мы также постоянно повышаем профессиональный уровень наших сотрудников и внедряем новейшие технологии. Наше основное техническое оборудование представлено ниже.

Для изготовления чугунных гильз цилиндров мы используем широкий ассортимент оборудования, в том числе вагранку и дуговую электропечь промежуточной частоты. Американский спектрометр прямого считывания Baird проводит анализ ванны, после чего проводится литье продукта на полуавтоматической центробежной литейной машине. Внешний круг гильзы цилиндра обрабатывается при помощи копировального токарного станка и токарного станка с числовым программным управлением. Внутреннее отверстие обрабатывается при помощи немецкого полировально-шлифовального станка Green, который обеспечивает точную двойную подачу. Конечная обработка внешнего круга гильзы выполняется на бесцентрово-шлифовальном станке и круглошлифовальном станке. Тестирование гильзы цилиндра осуществляется при помощи передовых машин магнитной дефектоскопии, пневматического микрометра, регистрирующего прибора для определения шероховатости поверхности Taylor-5 и прибора для измерения цилиндричности Taylor-265. Таким образом, мы можем гарантировать высокое качество, точность размеров и надлежащую шероховатость нашего продукта.

Расплавление чугуна для производства поршневых колец осуществляется при помощи американской электронной печи. Для анализа ванны используется американский спектрометр прямого считывания Baird. Для формирования колец используется немецкая литьевая машина с тремя рабочими станциями Goetze. Внешние и внутренние круги поршневых колец обрабатываются на копировальном токарном станке с ЧПУ, высокоточном двухстороннем шлифовальном станке, полировально-шлифовальном станке с ЧПУ, торцешлифовальной машине с ЧПУ и немецкой машине для плазменного напыления молибдена GTV.

Наши поршни изготавливаются методом дуплексной плавки в передовых шахтных и электрических печах. Для очищения расплавленного алюминия применяется технология дегазации. Обработка поршней осуществляется на высокоскоростном и высокоточном токарном станке с ЧПУ, высокоточном токарно-расточном станке с ЧПУ и токарном станке для выточки канавок поршневых колец. Эти машины позволяют изготавливать выпуклые овальные поршни, поршни с рогообразным отверстием и поршни с трапециевидными канавками. Чтобы повысить устойчивость к истиранию, повысить антифрикционные свойства и увеличить срок службы поршней, на их поверхность наносится графитовое, дисульфид молибденовое и фосфатное покрытие, проводится лужение, анодирование и микро оксидирование.

Для контроля качества поршней мы используем американский спектрометр прямого считывания, прибор для измерения округлости, немецкий цифровой инструмент измерения диаметра, инструмент для измерения макроскопической формы, ультразвуковой дефектоскоп, китайский координатно-измерительный станок, контурный измерительный прибор, универсальный микроскоп, прибор для измерения малых отверстий, регистрирующий прибор для определения шероховатости поверхности Taylor-5, прибор для измерения чистоты поверхности, детектор рентгеновского излучения и другое оборудование.

Внутреннее отверстие поршневого пальца формируется на основе технологии холодной экструзии. Для обработки внешнего круга поршневого пальца используется импортный японский высокоточный бесцентрово-шлифовальный станок MD-600III-15D, который обеспечивает высокую точность размеров и нужную шероховатость поверхности. Для очистки поверхности применяется установка для ультразвуковой очистки. Помимо этого, для обеспечения высокого качества продукта также используется машина магнитной дефектоскопии, пневматический микрометр, регистрирующий прибор для определения шероховатости поверхности Taylor-5, прибор для измерения цилиндричности Taylor-265 и т.д.